13.03.13

Sticky "UPSIDE DOWN" mit Äpfeln

  1. Butter und Farinzucker schaumig rühren, nach und nach die Eier hinzugeben.
  2. Weizenmehl, Backpulver und Zimt mischen.
  3. Mehlmischung zum restlichen Teig geben und umrühren.
  4. Äpfel in kleine Stücke schneiden.
  5. Farinzucker, mit Sirup und Butter in einem Topf schmelzen und karamellisieren lassen.
  6. Äpfel dazugeben und gut mischen.
  7. Eine Springform mit Backpapier auslegen, Apfelkaramell darauf verteilen und dann den Teig darüber streichen.
  8. Den Kuchen ca. 25 min im Backofen bei 180°C backen.
  9. 10 min auskühlen lassen und danach den Kuchen vorsichtig wenden.
  10. Mit Puderzucker bestäuben.

GUTEN APPETIT!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen